#18. 找到制定范围内的勾股数
找到制定范围内的勾股数
说明
接收用户输入的整数 和整数 , 并输出区间 范围内的所有勾股数。
输入格式
两个正整数 ,分别由两行输入,范围是。
输出格式
一行一个结果,按照a^2 + b^2 == c^2
的格式输出
样例
3
100
3^2 + 4^2 == 5^2
4^2 + 3^2 == 5^2
5^2 + 12^2 == 13^2
6^2 + 8^2 == 10^2
7^2 + 24^2 == 25^2
8^2 + 6^2 == 10^2
8^2 + 15^2 == 17^2
9^2 + 12^2 == 15^2
9^2 + 40^2 == 41^2
10^2 + 24^2 == 26^2
11^2 + 60^2 == 61^2
12^2 + 5^2 == 13^2
12^2 + 9^2 == 15^2
12^2 + 16^2 == 20^2
12^2 + 35^2 == 37^2
13^2 + 84^2 == 85^2
14^2 + 48^2 == 50^2
15^2 + 8^2 == 17^2
15^2 + 20^2 == 25^2
15^2 + 36^2 == 39^2
16^2 + 12^2 == 20^2
16^2 + 30^2 == 34^2
16^2 + 63^2 == 65^2
18^2 + 24^2 == 30^2
18^2 + 80^2 == 82^2
20^2 + 15^2 == 25^2
20^2 + 21^2 == 29^2
20^2 + 48^2 == 52^2
21^2 + 20^2 == 29^2
21^2 + 28^2 == 35^2
21^2 + 72^2 == 75^2
24^2 + 7^2 == 25^2
24^2 + 10^2 == 26^2
24^2 + 18^2 == 30^2
24^2 + 32^2 == 40^2
24^2 + 45^2 == 51^2
24^2 + 70^2 == 74^2
25^2 + 60^2 == 65^2
27^2 + 36^2 == 45^2
28^2 + 21^2 == 35^2
28^2 + 45^2 == 53^2
30^2 + 16^2 == 34^2
30^2 + 40^2 == 50^2
30^2 + 72^2 == 78^2
32^2 + 24^2 == 40^2
32^2 + 60^2 == 68^2
33^2 + 44^2 == 55^2
33^2 + 56^2 == 65^2
35^2 + 12^2 == 37^2
35^2 + 84^2 == 91^2
36^2 + 15^2 == 39^2
36^2 + 27^2 == 45^2
36^2 + 48^2 == 60^2
36^2 + 77^2 == 85^2
39^2 + 52^2 == 65^2
39^2 + 80^2 == 89^2
40^2 + 9^2 == 41^2
40^2 + 30^2 == 50^2
40^2 + 42^2 == 58^2
40^2 + 75^2 == 85^2
42^2 + 40^2 == 58^2
42^2 + 56^2 == 70^2
44^2 + 33^2 == 55^2
45^2 + 24^2 == 51^2
45^2 + 28^2 == 53^2
45^2 + 60^2 == 75^2
48^2 + 14^2 == 50^2
48^2 + 20^2 == 52^2
48^2 + 36^2 == 60^2
48^2 + 55^2 == 73^2
48^2 + 64^2 == 80^2
51^2 + 68^2 == 85^2
52^2 + 39^2 == 65^2
54^2 + 72^2 == 90^2
55^2 + 48^2 == 73^2
56^2 + 33^2 == 65^2
56^2 + 42^2 == 70^2
57^2 + 76^2 == 95^2
60^2 + 11^2 == 61^2
60^2 + 25^2 == 65^2
60^2 + 32^2 == 68^2
60^2 + 45^2 == 75^2
60^2 + 63^2 == 87^2
63^2 + 16^2 == 65^2
63^2 + 60^2 == 87^2
64^2 + 48^2 == 80^2
65^2 + 72^2 == 97^2
68^2 + 51^2 == 85^2
70^2 + 24^2 == 74^2
72^2 + 21^2 == 75^2
72^2 + 30^2 == 78^2
72^2 + 54^2 == 90^2
72^2 + 65^2 == 97^2
75^2 + 40^2 == 85^2
76^2 + 57^2 == 95^2
77^2 + 36^2 == 85^2
80^2 + 18^2 == 82^2
80^2 + 39^2 == 89^2
84^2 + 13^2 == 85^2
84^2 + 35^2 == 91^2